и почему боятся люди
а о поэтах я молчу
взять просто показать другую
другую сторону любви
не ту где всё прекрасно...чудно
не ту...где вечная весна
а ту где подлая измена
и смерть гуляет не спеша
где ложь прикрыта так надежно
игрою чувствами любви
что веришь...правда ведь любимый
и что единственный в душе
и где предательство ликуя
другого за руку ведет
не объясняя ...не торгуясь
с улыбкой милой...предает
Свидетельство о публикации №113030508112