Робкий март
К полудню вьётся дымка над парами
И озимь пробудилась ото сна,
Лежит в полях зелёными коврами.
То дождик льёт,то реденький снежок,
То солнышко сияет за окошком.
А поутру прохладно и свежо
И в лужицах ледок хрустит сторожко.
Не скоро лес оденется листвой
И загалдят скворцов шумливых стаи,
И гуси прокричат над головой...
Одни тюльпаны робко прорастают.
5. 03. 2013г.
Свидетельство о публикации №113030508110
Сергей Дашук 16.03.2013 23:23 Заявить о нарушении
Петр Круговченко 16.03.2013 23:32 Заявить о нарушении
Ева Евтух 20.05.2014 07:40 Заявить о нарушении