Раззадорился ветер...
с юга дунул,ручьи потекли..
Молодой непокорный гений
землю радостью напоил!!!
Скромный луч долгожданного солнца
разливая в душе тепло,
пробуждением света льется,
умывая улыбкой лицо!!!
Сладко город зевнул просыпаясь,
раскрывая ладони окон..
Словно мартовский кот ласкаясь,
он запел..,нарушая закон!
Свидетельство о публикации №113030508103