Безысходности нет повода

Сожжена до тла.
Ветрами, словами, стенами...
В суете лишь одна суета
И жизни кусок под ногами.

А хочется ли шутить?
Искать причин недосказанных?
Тот же суровый мотив,
Той же гитары развязанной.

А хочется ли кричать?
Молчание в горле застряло,
Нет силы слово сказать,
Отчеканила и помяла.

А хочется так начать -
С ледяного ливня на голову,
Чтобы себе доказать -
Безысходности нет повода.

4 июня 2013 г.


Рецензии