Физика

Направленное движение заряженных частиц
Называют силой тока,
А единицей измерение являются в них
Ампер, которого знаем с урока.
Физики и многих других предметов,
Изучающий наш мир чудесный,
Дающих виде Амперметров,
Изобретение ученных известных. 


Рецензии
Нифега, на физике расскажу место домашки

Молс Прентон   05.03.2013 17:18     Заявить о нарушении