кого несут там черти
в дом святой души
с невинными как ангела глазами
изгнанника из той страны....любви
где Богом...звание присвоен
как верный преданный слуга
одной лишь женщины
и жизнь ей посвятившей
в печали....трауре сей дом ...его душа
был предан...подлою душою
прошу в дверь эту ...больше не стучать
здесь все прощают...глупость и обиды
но вот измену....не прощают никогда
Свидетельство о публикации №113030508026