Малыш

Малыш, в твой третий день рождения,
Желаю много я веселья,
Желаю шариков с тортом
И игрушек полный дом!

Желаю материнской я любви
И ты её не подведи,
Расти послушным помогай,
И если нужно защищай.

В своей жизни не болей,
Обретай полно друзей.
В общем Тёма, будь счастливым,
Будь весёлым и красивым!


Рецензии
Просто супер, спасибо. :)

Юлина Халиуллина   11.03.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик родная.

Александр Яковлев 8   11.03.2013 12:31   Заявить о нарушении