Школьный бал

Как этот день когда-то был далёк,
Каким ты был когда-то окрылённым,
Быть может, ты понять меня не смог,
Оставшись навсегда в меня влюблённым.

И вот осенний этот день настал,
И листья в парке снова запестрили,
И детство отыграло школьный бал,
И мы с тобой о прошлом позабыли

Прости, быть может по моей вине,
В твоих глазах печаль навек застыла,
Прости, что позабыл ты обо мне,
Прости, что я тебя забыла.

Сегодня праздник важный у тебя,
Ты стал таким задумчивым и взрослым,
Пусть же прекрасней станет жизнь твоя,
Билета в детство уж не выдаст осень.

Тебе хочу сегодня пожелать,
Чтобы мечты твои все исполнялись,
Чтоб ты умел с улыбкой вспоминать
О том, что в детстве навсегда осталось.


Рецензии