Иван Худяшов - Светлане Водолей. Зелёный дом..!

                «Чему быть - того не миновать»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/22/7588




Зеленый дом..!!
.и телефонная будка рядом
Но некому звонить было - все рядом
Не то ,что сейчас ..
От СМС-ок раскаляется телефон..
Звонят со всех сторон ..
Он -не- он ..
.
Когда человек бегает -он здоров ..
Особенно в детстве
Бегающий ребенок - это здоровый ребенок..
А дети -вдруг перестают бегать...
.
Не было б лозы,не было б вина ,
Не было б вина ,не было б вины ..и головной боли ..
Хотя от настоящего вина , голова не болит
.
Клавиши -это "зубы ", пережевывающие определенный темпоритм и мастерство исполнителя..и выдающие что - то чарующее..!!
или что -то тягомотное- громкое или тихое...
Или..
Однако .вернемся к тому ,что нежно трогает душу ...и вызывает слезы ...
И остановимся ..! на Этом ..!!
Чтобы слушать ...и Наслаждаться..!!
..
Солнце ..СОЛНЦЕ ...
Как далеко То ,что дает и поддерживает Жизнь ..!!
Что же то ,истинное и необходимое -
скрыто от нас ..
Скрыто в нас ..
.А мы и не знаем об этом
Человек растет зреет -стареет .
Добросовестно считает свои года и справляет день рождения .!
Каждый -или не каждый Год
А это событие было давным -давно и всего лишь раз -единожды
Хотя перерождений и перевоплощений множество
И они происходят и происходят во время всей жизни
И мы пишем свою жизнь дальше
Лишь бы только каждое событие вовремя ..
И в полном согласии с Тем - внутренним Человеком
...
Как ,внутри тоже человек есть ?!!Это кто ?
Почему я его не знаю ...
Или ..Я хорошо с ним знаком -
ОН -это Я ...
Нет ! Такого не бывает..!
Бывает ..!
И стремиться к этому нужно ..


                3марта 2013года 10:24


Рецензии
ВСЯ.... ВСЯ....!!!
СВЕТЛАНА...!!!!
В концертных роялях...
И лепестки роз....
Нежность музыки звучавшей ...
Передают ...в деталях...
Ах ,как жалко ..!!!
...что музыка отзвучала...
КАК ..ЖАЛЬ ..!!

Иван Худяшов   07.03.2013 11:36     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/03/07/5230

Спасибо большое, Иван! Чудесные стихи!)))))))))))))))

..только не так уж и отзвучала!!!.............

С творческим Приветом, Света.))))

Светлана Водолей   07.03.2013 13:25   Заявить о нарушении
НИКОГДА НЕ ОТЗВУЧИТ!

Светлана Водолей   23.12.2014 20:20   Заявить о нарушении