Человек-невидимка

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА

Кто задержал на солнце взгляд,
Глаза его не видят ничего;
И темноту они благословят,
Которая не слепит никого

Свет утром тьму сменяет,
Они сосуществуют
Кто противопоставляет,
Неправым  быть рискует

Когда человек исчезает
Все естество замирает,
Чувствуя исчезновение

Человек от Эго страдает;
Свет глаза уже не режет,
 Радость преобладает

Как ветер свежий
Свет сердца твоего,
Осталась жива надежда

Получив Спасение,
Эго исчезает
Как снег в день весенний
Оно растает

 


Рецензии