Добрый вечер, моя дорогая

Добрый вечер, моя дорогая,
Хотя, наверно, для рая
Не существует понятия суток,
Там все едино, есть лишь промежуток
Времени между сейчас и навеки,
Ты говорила, он быстротечен.
Но в моем, еще земном представлении
Жизнь является глупым бременем,
Состоящем из закономерностей
И страданий, что почти нет вестей
От тебя дорогая. А что до наших
Душ, заточенных в камни, пусть даже
Самых счастливых и совершенных,
Я расскажу немного, ибо тленны
Наши тела. Но зато слова
Как известно, имеют права
Пролетать сквозь века и небо.
И именно этим умением мне бы
Хотелось владеть, и пронести сквозь лету
Свою любовь, ведь она обретает цену
Только в том, лучшем мире,
Где ты, уподобившись Лире,
Вероятно ждешь меня, наблюдая
Мой путь отсюда, возможно, к раю?


Рецензии