Cыт

Этот город сыт моими надеждами,
он уже отмахнулся от моих обещаний,
он уснул или умер под одеждами снежными
и уже не боится бесконечных прощаний.
Я хожу по нему скрываясь от ужаса
серой массы, глядящей в рекламный плакат,
любуюсь как снег на улице кружится,
любуюсь как на улицах гасят свет.
Этот город спит как всегда и как прежде
кого-то он проводил в закат
а меня превратил в рассвет.


Рецензии