реальность

предисловие


Мне хочется взлететь так высоко чтобы и увидеть свет солнца
Чтоб не видеть эту тьму окружающего мира
Но я не могу ничего изменить я только начинаю жизнь
Мне больно и грустно во мне нет любви лишь сырость
Ну что же я рожден, что бы жить
 



я благодарен судьбе, что родился  в этой семье

Люди стают, как животные  лишь  бы взять участок под солнце
Инстинкты управляют, с нами мозг остается  позади
Что вы хотите это 21 век современное общества
Мне не  нужен ребенок у меня карьера важнее  мне 16 это случайность

Снимаю занавес и вижу слезы детей  и боль вместо тепла
Они не виноваты, что создатели их пустоголовые в уме

Многие из них дети улицы  взглянете в  глаза там лишь голод
Мама почитай мне сказку на ночь мааааааааааааааама
Мама мне страшно я  видел бабу ягу у нее злой голос
Эти строчки  зацепят любого  и если есть чувства и материнский инстинкт


Рецензии