Обман надеждой
Напевая песни мотив.
Не лежат следы твои на дюнах
Тихий бриз морской давно стих.
Но почему надежда греет?
Моё беспокойное сердце,
Оно как полешко истлеет
И этим костром не согреться.
Верить можно во что угодно
Только как же правду узнать?
Ту,что от иллюзий свободна
И будет вперед нас шагать.
А вдруг ничего не будет?
Как может вполне и быть.
Обманут жестокие люди,
Легко им обман тот забыть.
Но я не настолько наивна
Чтоб верить во все без оглядки
Но сердце будет петь гимны
Если это окажется правдой.
Но какая же правда лучше?
В которой уверены мы?
Иль ложь,что как солнца лучик,
Надежда средь лютой зимы?
(21.12.2012)
Свидетельство о публикации №113030507888