слезы-нити

из глаз струятся слезы-нити
смывая боль, смывая ночь
пусть мне опять сирень приснится
и моя дочь, и моя дочь.

я обниму себя тихонько,
 закрою листья-лопушки.
скажу -не больно, мне не больно
а всё молчит, а всё молчит

весна, но замерло гнетуще небо
не слышно птиц, не видно трав
пусть мне приснится
пусть приснится живой жираф
живой жираф.


Рецензии
Пусть тебе снятся хорошие сны!...

Елена Липаткина   06.03.2013 10:14     Заявить о нарушении