***

веришь,я так соскучилась
как будто не виделись век
знаешь,я никогда так не мучилась
и не скучала вовек

мне очень хочется быть рядом
и обнимать тебя всегда
и рассказать всего лишь взглядом
что твоя я уже навсегда



05.03.2013


Рецензии