Пусть не взаимная, но пусть она живет

Пусть не взаимная, но пусть она живет
Пусть вызывает в нас тоску и радость
Кто прекратит любить- тот в миг умрет
Ведь без любви вся жизнь такая гадость…

Все пусто, все осиротело
Ну нет огня, ну нет любви к тебе
Вот были б крылья, я бы улетела
К своей единственной, но ведь к своей мечте

Я так надеюсь, что Господь мой Бог
Услышит плач и пожалеет вновь,
Что вместо сумочек и дорогих сапог
Пошлет тебя мне, моя вечная Любовь


Рецензии