Пьяный руль

     Пьяный руль.
Пришла повестка на сборы.
Отправили товарища за заборы.
Форму выдали и грузовик
Кулаком,словами напугал полковник
  -Вы  солдаты, забудьте  пьянку.
Учите устав, заматывайте портянку.
Скоро учения, особого значения.
Осмотрите моторы.
Не покидать расположения
Леха заглянул под капот.
На ужине съел кашу, компот.
Конечно, не наелся.
В казарме не согрелся.
Подошел к главным воротам.
Там водку бог дал сторожам.
Лехе плеснули пол стакана.
И закончилась сразу программа.
- Отпустите, ребята домой.
Вернусь утром с бутылкой
  -Ладно, уезжай до утра.
Не возвращайся без литра.
Леха в грузовик и газу дал
Никто его не задержал.
Стоит «Урал»  в пермском дворике
Пушка дулом в заборчике.
Пельмени под водку, жену под бок
Завтрак с рюмкой
Плов и мяса большой  кусок.
Вышел,зевнул,пушку заметил
  -Вот дурак, не отцепил!
Остановить милиция не должна.
Эх, жизнь солдатская сложна.
На учениях пушки отстрелялись
Вертолетчики, правда, потерялись.
Так выпить захотели,
Что у магазина почти сели.
Под колесами в обмороке свинья.
Давить скотину нельзя.
Спрыгнули с метровой высоты,
Бутылку  в стаканы
Лопасти работают, летуны  водку лопают.
Надежность техники родной хвалю.
Допускает всех к рулю. 
              21.03.2011г.


Рецензии