Я дневник не пишу

Я в любовный дневник ничего не пишу,
никого не ищу , никого не люблю.

Этот красный журнал я когда-то купил,
когда был молодым и немного курил.

Был тогда я влюблен в девченку одну,
до сих пор и сейчас ее лишь ищу.

Я ищу в интернете, везде и всегда,
это память моя ...в небосклоне звезда.

И в душе моей брешь,ни когда не зашьешь.
Не залечишь ее и спиртным не зальешь.

Грудь моя на распашку,и нет слез на глазах.
Я дневник не пишу...Все былое в стихах!


Рецензия на  стихотворение
«Закрой свой любимый дневник...» (Ген Жэстачайший)


Рецензии