Я и два крылатых бога

Я и два крылатых бога
У костра едим уху.
Светит млечная дорога,
Тишина на берегу.
Магазинная рыбёшка,
Никакой я не рыбак.
Слышно, как скребётся ложка
И трещит в огне сушняк.
Нет богов на свете лучше,
Чем крылатые стрелки.
Я кладу ухи погуще
Двум амурам в котелки.


Рецензии