Кривое зеркало
В большой прихожей на стене,
Храня свои изображенья
В холодном серебра стекле.
В нем целый мир кривым казался
И каждый видел в нем себя.
Кто злился,плакал,кто смеялся
На отражения смотря.
Кривое зеркало висело
В большой прихожей на стене,
Движеньям молча подражая
Стоявшим чудакам извне.
Им невдомек,что создал кто-то
Его случайно,не со зла.
Хотя порой бывают люди
Кривы душой,как зеркала.
Свидетельство о публикации №113030507842