я не люблю тебя

Я не люблю тебя, прости, мне очень жаль
Я правда очень искренне жалею
На жизнь смотреть чрез тонкую вуаль
Я не могу,я просто не сумею

Я не люблю тебя, но и не полюблю
А просто…без любви я не могу
Я личность творческая, значит очень тонкая
Ты видишь  я не тихая, я звонкая

Я не люблю тебя, прошу меня простить
Я не готова к новым отношениям
Мне сколько ты угодно можешь мстить
Но не люблю я жертвоприношения

И жертвой быть сама я не хочу
Я не для этого себя такой растила
Вот крылья вырастут - я в небо улечу
Ведь Бога я давно о них просила.

Я не люблю тебя- ты просто это знай
Я не держу тебя- ты можешь быть свободен
Ты для меня теперь ни ад, ни рай
Ты для души моей практически негоден


Рецензии