Серп

Я растерзан, распят.
Люди спят. Я до трех
Тешу зверскую боль:
Нападает опять.
Вечный чертополох.
Зверобой. Зверобой.
Конфронтация вен
И стагнация мышц.
Не умру. Никогда.
Ветер нужен траве.
Онемевший камыш.
Резеда. Резеда.
И забвения тишь
Режет резче серпа,
Мир пускается в пляс.
Пробуждение лишь
Не дано исчерпать.
Конопля. Конопля.


Рецензии