В ответ на стихи о женщине калашникова анатолия

Читала множество я слов о Женщине,но эти...
Как луч златой,задумчиво-невинный на рассвете.
Как капелька слезы, что солоней,чем капли моря.
И ветер ,как дитя, подчас, резвящийся, на воле.
В них суть и соль ее-такой развратной и невинной,
То в яром гневе, то с головой поникшею, повинной.
Смиренно ждущей участи  или  вертящейся юлой...
Все здесь о ней - о Женщине любимой.Лишь о ней.Одной...


Рецензии