***

Благодарен тебе,- научила меня:
Каждый сам по себе, каждый сам за себя.

И когда в нужный час оборвётся струна
Я останусь один и ты будешь одна.

И невидимый дождь, барабаня в окно
Будет тихо шептать:"Значит так суждено..."

Незаметная боль, притаившись в груди
Скажет:"Сыграна роль и его ты не жди."

"Уж не встретиться вам ни сейчас, ни потом,
Он ушёл в никуда под любимым зонтом."

И безумство в висках будет долго стучать,
И на всю твою жизнь опустеет кровать.

И слеза по щеке, и отсутствие сна..
Лишь тогда ты поймёшь, что в него влюблена.

А мгновенья ушли и сложились в года,
Их уже не вернуть никогда, никогда.

Позже лишь тишина, нарушая себя
Молча скажет тебе:"Он ведь умер любя..."


Рецензии