В Санкт-Петербурге
И холодно и мокро по утру.
С бодрящим воздухом,Петровская столица,
Мне в этой свежести как будто по нутру.
Дома столетние и ангелы на крышах,
Все будоражит, словно в сладком сне
И в этом ритме, сердце рифмой дышит,
А мысль, слова сплетает в макраме...
Свидетельство о публикации №113030507778