Вешалки

Бывают неженки,
Бывают вешалки -
С лукавым прищуром холодных глаз.
И вы поймете лишь ,
Когда вас высосут,
И не повесятся уже на вас.
Не скажут ласково -
Пришел мой миленький,
Не поцелуют жарко, горячо.
И вы увидите её ухмылочку,
И стужей зимнею все заметёт.
Глаза откроются ,
Картинка склеится,
Но только поздно меры принимать,
За вас решили всё,
Хоть вы и сделали ,
Такие подвиги, что не отнять.


Рецензии