Афган

Там жизнь
Пробегала по глазам,
Но закрыв глаза
Я вижу тот Афган.

Там смерть
Бывала каждый день,
И выжить там
Наша была цель.

Нас посылали
В кровавую резню,
А матери рыдали:
"Сынок, ты не умри в бою."

Но не все от туда возвращались
Многие в Афгане ведь остались,
Многие ведь умерли в бою
За отчизну-за Родину свою,
И все при смерти говорили:
"Мать Родина, и мы тебя любили."


Рецензии
Вы слишком молоды,что бы помнить Афган.
Откуда память?

Ника59   06.03.2013 16:54     Заявить о нарушении
Просто я дружил с Афганцами, и писал для них стихи, по ихним рассказам.

Александр Яковлев 8   06.03.2013 19:33   Заявить о нарушении