Задыхался восторгом детским

Задыхался восторгом детским
И насиловал жадно взглядом.
Был без логики - робко-дерзким,
Удивляясь, что ты - и рядом...
Наслаждался прелестным телом
Без ненадобных одеяний
И, восторженно и умело,
Гряз в грехе прелюбодеяния.
После гонки с финалом вечным
Вновь ловил блеск шальных и близких,
Растворялся неяркой в Млечном,
Мелкой буковкой в длинных списках.
Задыхался восторгом детским,
Наиграться не мог тобою.

Но читалось в случайных всплесках,
Что устала ты быть игрою...

5.03.2013


Рецензии