Все остальное - это
И придет к тебе иное
Исчезнет тени след
В свете все другое
Все остальное - это:
Smoke on the water
В играх света и тени
Будет сделан выбор
Скучно или без лени
Счастье звездных игр
Все остальное - это:
Smoke on the water
Выйдя на новый виток
На свой -новый путь
Увидишь, что не одинок
Узная новую суть
Все остальное - это:
Smoke on the water
Свидетельство о публикации №113030507724