Ах, как здорово!

Ах,какое небо бездонное
Синевой с утра умывается.
А душа моя,как бездомная,
Что-то ищет все,что-то мается.

А пойдем,душа,за околицу.
Там снега лежат.И деревья в ряд,
Низко кланяясь,богу молятся,
Чтоб снега сошли,да сменить наряд.

Погрустим пока.Только знаю--вновь
Все изменится.И проснется лес,
Зажурчат ручьи,словно в венах кровь,
И дождутся все от весны чудес.

Запоют скворцы,закричат грачи.
И родятся почки зеленые.
И печаль твою разобьют лучи.
Ах,как здорово быть влюбленною!


Рецензии
и вправду очень чудесно и долгожданно! с теплом к вам татьяна!

Татьяна Гасанова   05.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо.Уже неделю на улице до 40 доходит.А я все жду весну...

Александра Дмитриева-Костина   06.03.2013 14:51   Заявить о нарушении