Стареем

Как важно с возрастом иметь
Здоровье,силы,чувства.
Умение правильно стареть
Великое искусство.

Над нами медицины власть
Всё развивается стремительней
И заставляет умирать
Гораздо дольше и мучительней.


Рецензии