Хрустальный замок
Хрупкой любви очень раним.
В гране прозрачной души стекла
Радугой сияет не зримая мечта.
Не строй его на лжи
Разобьётся осколками льда.
Не склеить в единый мир
Рубец трещин не даст.
Ты его от всех храни
Разрушит лесть и враньё,
В сердце своё не пускай
Сияния превратят в одинокую тьму.
Свидетельство о публикации №113030507676