Пермяк

    ПЕРМЯК

Алексей Викторович Иванов, автор пропитого глобуса.
Копия следователя Глухарёва, не только наличием на башке волоса.
Общее в прищуре глаз, в оптимизме улыбки. Весело пишет он, вроде фуги для скрипки.


Рецензии