Сгорая, падает звезда

Сгорая,падает звезда--
Любовь погибла,видно,чья-то.
И ни за что,и никогда
Не воскресить ее.Всегда
Ты будешь помнить эту дату.

И сколько звезд порой летит,
Сгоревших заживо,до пепла.
Их даже небо не хранит.
Они прессуются в гранит,
Стараясь,чтобы стела крепла.

Та стела--памятник любви.
Из звезд,сгоревших в одночасье.
А ты твердишь,что се ля ви,
В душе замолкли соловьи
И что звезда упала к счастью.

Сгорая,падает звезда...


Рецензии
люблю стихи, где скрытый смысл
заложен мыслью размышленья. с теплом

Двоечник   06.03.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада,что понравилось.Заходите еще.С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   06.03.2013 14:50   Заявить о нарушении