Павлова Вера - СВ. Любви стезю святую Бог отмерил!

                «соберу я жемчуга»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/6316
               



Любви стезю святую Бог отмерил!
Я безконца твержу:"Люблю , люблю!"
Мой дух тебя нечаянно заметил!
И счастье подарил, его в себе ношу!

Пылают мои щеки, пылает моя грудь!
Я век тебя весь свой любить готова!
И новая любовь, мое влеченье вновь,
Меняют жизнь мою всю снова!

И нежность речи щемит, меня волнует
И ласка встречи во мне бушует!
А светлая радость порыв восхищенья
Люблю его очень, мое ублаженье!


                5марта 2013года 15:28 


Рецензии