Теперь всё

Всё, наконец, туман опустился на левый берег,
Утренний свет копит силу, чтобы пронзить каждый сантиметр воздуха,
Небо касается плеча холодной земли, облака промывают перья...
На расстоянии закрытых глаз и истекшего срока доверия,
в последний раз согрей Её.
(точнее то,что от нее осталось)


Рецензии