Мурротерапия

Мягко ночью подкрадется,
Тихо рядышком свернется,
Носик мокрый прислонит
И мурчит,мурчит,мурчит.
Нежно лапкою коснется,
С боку на бок повернется,
Даст животик почесать
И решит,что пора спать.
И я знаю:нету в мире
Лучше мурротерапии :)))


Рецензии