Тебя я буду вспоминать всегда

Страстью нежных, пылких очертаний,
Ты свела меня сума.
Глаза твои, прекрасный блеск сияний,
Ими покорила ты меня.

Вкус губ твоих, подобных алому тюльпану,
Из головы не выйдет никогда.
И нежность рук, как ветер лёгкий и желанный,
Тебя я буду вспоминать всегда.


Рецензии