Самоубийство

 В НЕДОПИТОЙ ЧАШКЕ КОФЕ
 НОЧИ ГУЩА НЕ ДОПИТА...
 ЗЕРНА КРАСНЫЕ ГРАНАТА
 НА ПОСТЕЛИ БЬЮТСЯ ТОКОМ...
 ОДИНОЧЕСТВО С ЕХИДСТВОМ,
 РАЗМЕСТИВШИСЬ НА ПОДУШКЕ,
 СМОТРИТ ФИЛЬМ ПРО ТО КАК ГДЕ-ТО,
 КТО-ТО,УМЕР ЗА ЛЮБОВЬ...
 МЕСЯЦ РЕЖЕТ НА ОСКОЛКИ
 НА ОКНЕ МОЕМ ГАРДИНЫ.
 ШЕПЧЕТ МНЕ,ЧТО ПРИГОДИТСЯ,
 МОЖНО КРОВЬ ПУСТИТЬ ИЗ ВЕН!
 Я "ДЖОКОНДОЙ" УЛЫБАЯСЬ,
 НИ О ЧЕМ С "СЕРПОМ" НЕ СПОРЮ...
 МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО,КТО-ТО,
 ВДРУГ УМРЕТ...ПРОКЛЯВ ЛЮБОВЬ.....


Рецензии
Знакомые чувства...:))"Сочинил же какой-то бездельник, что бывает любовь на Земле", - сказала как-то великая Ахматова:)Права была:))))

Ольга Назаренко 2   05.03.2013 18:43     Заявить о нарушении