Чувство стада

Нас чувства в стадо превращают.
Они программы запускают.
Мы все бездумно выполняем.
Команд источника не знаем.

А в стаде все мы силачи.
Но нет здесь личности души.
Толпою бес лишь управляет.
Он злую мощность добавляет.

Ведь зла с добром есть пополам.
Есть в каждом ангел также хам.
И каждый  хочет нас доить.
В гармонии чтоб вечно жить.

Но люди сущности не знают.
Своей энергией питают.
Ведь мы без  цели все живем.
Земля лишь временный  есть дом.

На дух людей идет охота.
У беса с ангелом забота.
Чтоб равновесие держать.
Любовь ненависть и кровать.


Рецензии