Павлова Вера - СВ. Губки мои сладкие...

Губки мои сладкие,
Милые желанные,
Берегу тебе
Любимый мой!
Знаешь зацелую,
По тебе тоскуя,
Ненаглядный мой!
Нежные глаза,
Взгляд родной!
Бархат оправданий,
Тайный мир желаний
Обещай мне ноченьку
Любви с тобой!


             5марта 2013года 15:54 


Рецензии