Захотелось постричься
И счастья личного,
И на спину табличку -
"Не стреляй,я не выживу!"
Больше нет сомнения,
Как в последней серии,
Игры нА доверии
И на слабом зрении.
Всё равно не слОжиться,
Пустота множится.
У любви кожица
По-паучьи тонкая.
Захотелось постричься
И счастья личного.
Прикурить спичками,
Тишину комкая.
Написать в строчку -
ты иди куда хочешь.
Я не ставлю прочерки,
я ставлю точку.
Свидетельство о публикации №113030507576