Вечереет

Вечереет. Тишина.
Месяц маленький.
А в окно глядит весна
Из проталинки.

Утро. Юности восход.
Птиц признания:
О весне поют приход.
К расставанию…

Днём – забота у весны
Тёплым солнышком,
Растревожила все сны,
Звенит стёклышком.

Запах свежей чистоты,
Воды вешние.
Исполняются мечты
Наши грешные!


Рецензии