Я верю в это, слышишь?

Я ищу тебя в толпе,
Но все не то,и всё не те
Губы не те,руки не те
Я заблудилась в пустоте.

Подай хоть знак где мне искать
Чтобы найти тебя средь них.
Не буду никого впускать,
Других не надо никаких.

А время в памяти стирает
Твои глаза,запах волос.
Тебя всё дальше забирает,
Как так?Немой вопрос.

Но я найду!Тебя я обрету!
Я верю в это,слышишь?
Весь мир ища я обойду,
Надеюсь и меня ты ищешь.

А если вдруг забыл во тьме,
То сердце остановится.
От этих страхов на душе
Мне больно так становится.

Но я надеюсь.Верю.Люблю.
Ну где же бродишь ты?
Тебя ищу,тебя зову.
Судьбой разлучены.


Рецензии