8 Марта!

Восьмое марта день весны -
Девчонки все вокруг нарядны.
Все распустились как цветы
И пахнут как букет лаванды.

Я среди вас - ну как в саду
И сердце стало сильно биться.
Вы так прекрасны и милы,
В цветах хочу я раствориться.

Вам дарят мальчики цветы,
Вы расцветаете в улыбке.
Сегодня праздник всей весны,
Вы таете в небесной дымке.

И как вас можно не любить?
Ведь вы сегодня как принцессы.
Мы вас хотим боготворить,
Любви запущены процессы.

  ©    В.П.  4.03.2013г.  21:46


Рецензии