Боль
А глаза мои тихонько плачут
Душа моя от боли кричит
Для тебя я ничего не значу
Сердце на осколки разбилось
И жизнь превратилась в тюрьму
Во сне всё время мне снилось
Что один я в клетке сижу
Реки цветов кровью налились
Душа не летит больше ввысь
Что же такое случилось
Вся жизнь покатилась вниз
Тебе ничего уж не нужно
Даже не нужен и я
Внутри меня стало пусто
Ведь нет со мной рядом тебя
Ты мне скажешь, зачем я такое пишу
Ведь я сейчас рядом с тобой
А я тебе тихо и просто скажу
Малыш, ту забыть не могу я всю боль.
Свидетельство о публикации №113030507495