Рикки

Если б я была Вашим мужем,
Создание, нету милей,
Вы бы мне не готовили ужин,
И не звал бы я Вас в постель.

Я бы Вас защитил от ветра,
Уберёг бы Вас от потерь.
Вы одна не прошли бы и метра,
Я украл бы Вас у друзей.

Я бы Вас не пустил работать
И гулять бы Вас не пустил.
Вы забыли бы о свободе,
Я бы, глядя на Вас, грустил.

Я хранил бы Вас под одеялом,
Иногда прижимал слегка.
Вы со мной бы увидели мало,
Это было бы навсегда.

И не стану я даже слушать
Ваших просьб, Ваших горьких слёз!
Завяжу я Вам рот потуже:
«Мы не сможем с тобою врозь»

До тебя иногда дотронусь,
Не нарушить что б чистоты.
Буду слушать твой тихий голос,
Посажу для тебя цветы.

Твои длинные рыжие волосы
Буду гладить я, не дыша,
Замирают в глазах вопросы,
И трепещет в груди душа.

Я смотрю в твоё синее небо:
Не расширенные зрачки,
Ореол голубого цвета,
Не исполненные мечты…

За всё это меня прости.

16.04.2012


Рецензии