Мужчины и любовь. Сборник афоризмов

 В любви себя по-разному ведут
 Мужчины, так и так, порой, бывает:
 - Одни телесно женщину берут,
 Другие же душой обожествляют.
 ххх

 Душевных девушек полно,
 Надёжных много и практичных,
 Но почему-то всё равно
 Нас тянет так на эротичных.
 ххх

 Девчата, видом прочих краше,
 В воображении все наши.
 ххх

 Женщины, молодки, девы,
 Вам к лицу одежда Евы -
 В ней любого вы Адама
 Превращаете в болвана.
 ххх

 Чтоб сок мужчины не иссяк,
 - По этой лишь причине,
 Его должны любить вы так,
 Как нравится мужчине.
 ххх

 В ночь любви так легко обещать
 Нашим милым буквально весь свет,
 Но привычны мы всё забывать,
 Только-только забрезжит рассвет.
 ххх

 Особенно щедры мужчины,
 Когда стоячие причины.


Рецензии