Без тебя невозможно уснуть

Я сегодня понял причину:
Почему не могу я уснуть.
Вроде взрослый, нормальный мужчина,
Ищет в бреде какую то суть.

Каждый день не дает мне покоя
Лишь один отчаянный миг,
Тот единственный, где я был болен,
Болен ею и в боли поник.

Я был счастлив, уверен когда-то,
Это счастье ушло навсегда.
Не останусь с тобой больше рядом,
Не вернуть мне тебя никогда...


Рецензии